MARTINI reinventa el aperitivo italiano
Hasta hace poco, había pocas opciones si queríamos escoger una bebida sin alcohol: agua con gas, refrescos, zumos o algún cóctel. Para esos momentos, MARTINI ha creado una auténtica alternativa al aperitivo típico con alcohol, una bebida a base de vino, fruto de su saber hacer único.
Ideal para quienes hemos tomado la decisión de reducir o no consumir alcohol, pero que aún queremos disfrutar de la experiencia de un cóctel, sin comprometer el sabor.
MARTINI Sin Alcohol: un proceso de fabricación único
MARTINI Sin Alcohol es sobre todo el resultado de 150 años de know-how de MARTINI en vinos y plantas aromáticas.
Y, por supuesto, un proceso de fabricación único para una gama excepcional que da como resultado:
- Vinos blancos de calidad superior.
- Plantas aromáticas 100% naturales.
- Un proceso de desalcoholización de alta gama llamado "destilación al vacío", durante el cual los vinos se calientan a 32°C, dejando que el alcohol se evapore lentamente, para preservar todas las cualidades organolépticas de los vinos y el sabor de MARTINI.
- Un know-how de extracción de aromas ensamblados.
¿Lo habéis probado ya? ¿Os llama la atención??
#MiTardeoconMartiniSinAlcohol
#TiempoMejorCompartido
#RegaladoporMartini
@Trnd_es
@martini
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